VS_GERICHTE C1 20 210 vom 10. Mai 2021 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 210 JUGEMENT DU 10 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X __________, intimé et appelant, représenté par Me M __________ contre Y __________, instante et appelée, représentée par Me N __________. (mesures protectrices de l'union conjugale) appel contre la décision du 6 août 2020 du juge de district de A __________ (xxx C2 20 xxx)